久々のパン教室。
今日はトゥインクルコットンというかわいい名前のパン。
コーンミールが入った生地にベーコンとコーンがたっぷり入っています。
12分割もするうえ、具材が多すぎてまとめるのが大変。
ぷっくり焼きあがった生地はやわらかくってふわふわでした。
コーンミールの歯ざわりが結構いい感じ。
食べだすと止まらないおかずパンです。
今日はトゥインクルコットンというかわいい名前のパン。
コーンミールが入った生地にベーコンとコーンがたっぷり入っています。
12分割もするうえ、具材が多すぎてまとめるのが大変。
ぷっくり焼きあがった生地はやわらかくってふわふわでした。
コーンミールの歯ざわりが結構いい感じ。
食べだすと止まらないおかずパンです。