昨日はカレーパンを作りました。
揚げてるときに空気が入ってくるんくるん回っちゃうの。
網とお箸で押えるので必死でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
焼き立てを食べたらこれが結構イケる!
んまいわ~~~
一日経った今日食べてもサクサクしてておいしかったです。
やっぱり揚げものは家で作るのがいいのかもー。
でも、中のカレーは私にはくどかった・・・。
のどは乾くし・・・胸焼けはするし・・・
脂のくどさというよりも、カレーのくどさでアウトです。
話は変わって先日から仕込んでいた「いちご酵母」。
なかなか世話も出来ずに今日焼いてみたら
膨らまないし、すっぱいしで大失敗でした。
やっぱりお勤めしてるとお世話するのが難かしいですねー。
揚げてるときに空気が入ってくるんくるん回っちゃうの。
網とお箸で押えるので必死でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
焼き立てを食べたらこれが結構イケる!
んまいわ~~~
一日経った今日食べてもサクサクしてておいしかったです。
やっぱり揚げものは家で作るのがいいのかもー。
でも、中のカレーは私にはくどかった・・・。
のどは乾くし・・・胸焼けはするし・・・
脂のくどさというよりも、カレーのくどさでアウトです。
話は変わって先日から仕込んでいた「いちご酵母」。
なかなか世話も出来ずに今日焼いてみたら
膨らまないし、すっぱいしで大失敗でした。
やっぱりお勤めしてるとお世話するのが難かしいですねー。