美味しかった“肉”編です。
オーストラリアに行ったら肉!!だと、あんなに魚介が美味しいとは知らなかったので、最初はステーキ三昧を夢見ていたわけですが、いや~肉も美味しかったですよー。
いろいろ食べ比べてみましたが、やっぱりグラスフェッド(天然の牧草だけを食べて育った、まったく脂身のないお肉)が美味しい。
肉は脂が命!!だと思っている私が、グラスフェッドをウマイと思うのですから、どんだけ赤身に味があるかということです。
シドニーの古い港の倉庫を改装したレストランはとってもオシャレ。
オーストラリアでなかったら、絶対食べないようなこのメニュー。
どう考えても美味しくなさそうな、ロブスターですが、
これがもう笑うほど美味。
この旅で、最も美味しかった500gのTボーンステーキ。
こんなに不味そうなのに(笑)。
オーストラリアに行ったら肉!!だと、あんなに魚介が美味しいとは知らなかったので、最初はステーキ三昧を夢見ていたわけですが、いや~肉も美味しかったですよー。
いろいろ食べ比べてみましたが、やっぱりグラスフェッド(天然の牧草だけを食べて育った、まったく脂身のないお肉)が美味しい。
肉は脂が命!!だと思っている私が、グラスフェッドをウマイと思うのですから、どんだけ赤身に味があるかということです。
シドニーの古い港の倉庫を改装したレストランはとってもオシャレ。
オーストラリアでなかったら、絶対食べないようなこのメニュー。
どう考えても美味しくなさそうな、ロブスターですが、
これがもう笑うほど美味。
この旅で、最も美味しかった500gのTボーンステーキ。
こんなに不味そうなのに(笑)。