オーストラリアは、何を食べても美味しかった。
野菜も、肉も、なんと言っても魚介の美味しいことと言ったら!!もう前世が魚介の人たち(魚介好き)は、絶対行くべきでしょう。
前世が肉食獣の私でも、ここなら延々魚介が食べられそう。
特に、なんてことのないブラックタイガーのような海老やホタテ、牡蠣の美味さは、日本で一流の天ぷら屋や料亭が使っているものに匹敵するお味。素晴らしかったです。
帰りの成田空港や高速のサービスエリアで、千葉のとりたて野菜を買うのが最近楽しみなんですけど、またそれが美味しいんだよね~~。
素材が新鮮であることの重要性を、最近ひしひしと感じます。
田舎で暮らしたい。
マーガレット・リバー最大のワイナリーのひとつ、VOYAGER。
そこで食べたランチは、フレンチ風。
これもかな~りイケました。
野菜も、肉も、なんと言っても魚介の美味しいことと言ったら!!もう前世が魚介の人たち(魚介好き)は、絶対行くべきでしょう。
前世が肉食獣の私でも、ここなら延々魚介が食べられそう。
特に、なんてことのないブラックタイガーのような海老やホタテ、牡蠣の美味さは、日本で一流の天ぷら屋や料亭が使っているものに匹敵するお味。素晴らしかったです。
帰りの成田空港や高速のサービスエリアで、千葉のとりたて野菜を買うのが最近楽しみなんですけど、またそれが美味しいんだよね~~。
素材が新鮮であることの重要性を、最近ひしひしと感じます。
田舎で暮らしたい。
マーガレット・リバー最大のワイナリーのひとつ、VOYAGER。
そこで食べたランチは、フレンチ風。
これもかな~りイケました。