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らじかのよかん

ふっ急になんかわかんないんですけど↑

夕餉

2019年08月19日 | バリバリ研究
メシよ、飯なのよ。



「お料理の説明をさせていただきます。
こちら食材はすべてヱチゴサンでございまして
牛肉,ブタ肉,トリ肉となってございます。
(註:「見たらわかるわ」つーことが云えないナニかがあるのよ)
こちらおつくりの方はヒメマスとヤマメでございます。
(註:おつくり寫眞略)
こちらあの鮎の一夜干しとなっております。
アミに乗せていただいて、スミ火で燒いてお召し上がりください。
(註:おつくりも燒くのかとおもったわよ)
こちらヒデンのタレでございまして、
他に岩塩などもございますので、
お好みでつけてお召し上がりください。
アミの方、
【眞ん中がお熱く】なっておりますので、
【ハジの方】で焼いてお召し上がりください」

素直に【ハジの方】に乗せたんだけど、
徐々に乾燥するだけで燒けないわよ!
(註:あたしがお奉行樣だったのよね)

實際には眞ん中のあたしから見て右方面
の、ごく一部のみ燒ける程度のスミ火力なんだわ。
熾りがナニなのよね。
二時間かかってよーやく燒いたんだから、なの。
風があたし向きに吹いてるもんだから、
熱気があついわ、暑すぎよ。
れーぼー的な物は扇風機だけだわ。
冬は暖かでいいとおもふの。

んで、

うろんも食べたのよね。
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