goo

チョコレートに合わせて、

2月はバレンタインデーがあり、


チョコレートを買う機会や食べる機会が増えるでしょう。


まだ仕込みはしていませんが、


チョコレートに合うコーヒーを造ります。


あくまで予定ではありますが、


2月中旬まではやや苦味がしっかりとしたタイプ、


中旬から後半は苦味は程ほどでまろやかなタイプにします。


苦味しっかりタイプはビターなチョコレートに合い、


まろやかなタイプはミルクチョコレートやクッキーに合います。


1月31日に仕込みます。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« タンザニアと... チョコレート... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。