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モカ三昧は終了近し

年間の仕込み回数は二回ぐらいの「モカ三昧」は、店長が季節の変わり目などにどうしても味わっておきたいと思うオリジナルブレンドになります。できることであれば継続の仕込みをしたいと思うのですが、早々回転良く回り新鮮な状態での販売はなかなかできないのが浅炒りのブレンドです。浅炒りの珈琲を求める方の大半は癖がなくさらっとしているタイプがお好みになりますので、モカ三昧というモカだけの数種類のブレンドは主張が強すぎると感じるのでしょう。僕としても毎日朝飲み続けられる浅炒りのコーヒーとしては、後味がすっきりとしているものの方が飽きない。モカ三昧は年間二回ぐらいが丁度よいのかもしれません。と言うことでもうじきに終了となります。

変わっては、さらっとして後味のやわらかな「ライトローストブレンド」の準備を致しました。店頭でご紹介しておりますのでお声を掛けてください。

店内でお飲みいただけるストレートコーヒーに新入荷の「アンティグア・ブルボン」の浅炒りと強中炒りとの二種類を加えております。どうぞ味を見ていただければ幸です。










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