goo

(R6)水無月14日 食卓便 豚肉の生姜煮と鯖の胡麻だれに【黒糖】 高倉 奄美黒糖焼酎にて

脈間隔変動なし 1573日目


オレンジ百合がもうすぐ咲く


オレンジ百合がもうすぐ咲く


朝のコーヒーと水


朝飯  ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


オニオンスープ


朝の薬 (偶数日の4種)+1

冴える BLACK 歌舞伎揚

冴える BLACK 歌舞伎揚

冴える BLACK 歌舞伎揚

IN ゼリー

IN ゼリー 炭水化物45ℊ

薔薇

花1

花2

月貫忍冬

クレマチス

花3

百合

オレンジ百合

アジサイ

ハイビスカス

トマト

アサガオ

花4

花5

食卓便 豚肉の生姜煮と鯖の胡麻だれ 糖質7.7g

食卓便 豚肉の生姜煮と鯖の胡麻だれ 糖質7.7g

食卓便 豚肉の生姜煮と鯖の胡麻だれ 糖質7.7g

豚肉の生姜煮

野菜的

鯖の胡麻だれ

きのこ的

野菜的

シルクエール 白 クラフトビール

ブランデー ハイボール

【芋】ひとり歩き 手づくり本格焼酎 古澤醸造◎

【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

もちもちとしたパン チーズクリーム&ダブルベリー 糖質7.2g

【芋】山雀 白麴和甕仕込み シロユタカ芋使用 夏季限定◎

【黒糖】 高倉 奄美黒糖焼酎◎

かりっと!亀田の柿の種 超辛いわさび

【黒糖】 高倉 奄美黒糖焼酎◎


【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎


【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

【黒糖】 高倉 奄美黒糖焼酎 (3年古酒)◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )