お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
カレンダー
2024年6月 | ||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
1 | ||||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ||
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | ||
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | ||
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | ||
30 | ||||||||
|
検索
goo ブログ
ブックマーク
過去の記事
|
|||||||||||
プロフィール
goo ID | |
osakedaisukidesu |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
お酒大好きです。プレミア大嫌いで今日もうまそうな酒はないかと酒屋で眺めております。1日2合(360cc)までにしています(笑)2005年から毎日更新していますが、6日遅れの更新になっております。 |
カテゴリ
今日の酒達(6209) |
休肝日につき(342) |
焼酎頒布会(25) |
第2種電気工事士への道(16) |
ふぐ包丁師への道(281) |
市場にて(21) |
居酒屋・飲食店にて(442) |
低糖質食品記録簿(1) |
川崎焼酎愛好委飲会(31) |
うまいもの会(29) |
釣りにて(65) |
波乗りにて(60) |
ウインドウショッピング(11) |
家族にて(16) |
お酒じゃないけれど(15) |
内視鏡検査 (6) |
車関係(23) |
おすすめ(9) |
記録簿(82) |
仕事の後の仕事(462) |
弔意(27) |
秘密の話(38) |
無箱(3) |
宝石箱(15) |
最新のコメント
ファンキー酒井(管理人)/(R6)霜月4日 牛もつの煮込みに【芋】侍士の門(さむらい) 旧酎 薩摩の皇帝にて |
ファンキー酒井(管理人)/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
ファンキー酒井(管理人)/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
taiji-asano/(R6)霜月4日 牛もつの煮込みに【芋】侍士の門(さむらい) 旧酎 薩摩の皇帝にて |
まかろん/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
mikoto_iceblue/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
dorokaeru7575/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
フャンキー酒井/(R6)神無月31日 コハダに【日本酒】辛口 ねぶた にて |
管理人・S/(R6)神無月31日 コハダに【日本酒】辛口 ねぶた にて |
フャンキー酒井/(R6)神無月27日 今日もマイナス収支 土日が嫌いだ!!!! |
URLをメールで送信する | |
(for PC & MOBILE) |
(R6)水無月14日 食卓便 豚肉の生姜煮と鯖の胡麻だれに【黒糖】 高倉 奄美黒糖焼酎にて
脈間隔変動なし 1573日目
オレンジ百合がもうすぐ咲く
オレンジ百合がもうすぐ咲く
朝のコーヒーと水
朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド
トーストサンド
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き
オニオンスープ
朝の薬 (偶数日の4種)+1
オレンジ百合がもうすぐ咲く
オレンジ百合がもうすぐ咲く
朝のコーヒーと水
朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド
トーストサンド
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き
オニオンスープ
朝の薬 (偶数日の4種)+1
冴える BLACK 歌舞伎揚
冴える BLACK 歌舞伎揚
冴える BLACK 歌舞伎揚
IN ゼリー
IN ゼリー 炭水化物45ℊ
薔薇
花1
花2
月貫忍冬
クレマチス
花3
百合
オレンジ百合
アジサイ
ハイビスカス
トマト
アサガオ
花4
花5
食卓便 豚肉の生姜煮と鯖の胡麻だれ 糖質7.7g
食卓便 豚肉の生姜煮と鯖の胡麻だれ 糖質7.7g
食卓便 豚肉の生姜煮と鯖の胡麻だれ 糖質7.7g
豚肉の生姜煮
野菜的
鯖の胡麻だれ
きのこ的
野菜的
シルクエール 白 クラフトビール
ブランデー ハイボール
【芋】ひとり歩き 手づくり本格焼酎 古澤醸造◎
【泡盛】 久米仙 30度 久米仙酒造◎
もちもちとしたパン チーズクリーム&ダブルベリー 糖質7.2g
【芋】山雀 白麴和甕仕込み シロユタカ芋使用 夏季限定◎
【黒糖】 高倉 奄美黒糖焼酎◎
かりっと!亀田の柿の種 超辛いわさび
【黒糖】 高倉 奄美黒糖焼酎◎
【泡盛】 久米仙 30度 久米仙酒造◎
【泡盛】 久米仙 30度 久米仙酒造◎
【黒糖】 高倉 奄美黒糖焼酎 (3年古酒)◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )