お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R4)如月11日 さばの味噌煮に【芋】炎魂(ほむらだま)白麹 にて
脈間隔変動なし 719日目
左肩ストレッチ 100回
朝飯
ご飯でなく もち麦のキーマカレーパン 糖質10.6g
猫吉
昼飯
吉野家 牛すき鍋 大盛
海藻&大根サラダ
たまご
昼食
吉野家 牛すき鍋 大盛
海藻&大根サラダ
たまご
サントリー ザ プレミアム モルツ 黒
【芋】崇海の美月(しゅうかいのみずき)黒麹 白露酒造◎お湯わり
【芋】炎魂(ほむらだま)白麹 田崎酒造 ◎ お湯わり
ちいさなかすていら
【芋】崇海の美月(しゅうかいのみずき)黒麹 白露酒造◎お湯わり
ブランサンド ストロベリークリーム 糖質4.9g/4個
ブランサンド ストロベリークリーム 糖質4.9g/4個
キャンディーチーズ ブラックペーパー 糖質0.4g/3個
キャンディーチーズ ブラックペーパー 糖質0.4g/3個
キャンディーチーズ ブラックペーパー 糖質0.4g/3個
【芋】炎魂(ほむらだま)白麹 田崎酒造 ◎ お湯わり
キャンディーチーズ ブラックペーパー 糖質0.4g/3個
【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造 ◎お湯わり
【泡盛】 手作り 白百合◎お湯わり
ペンシル カルパス 糖質1.4g/1本
ブランサンド ストロベリークリーム 糖質4.9g/4個
【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎お湯わり
ブランサンド ストロベリークリーム 糖質4.9g/4個
【泡盛】 手作り 白百合◎お湯わり
こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割
晩酌
さばの味噌煮
木綿豆腐野菜スープ
納豆
さつまいも豆煮
こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割
【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎お湯わり
【芋】炎魂(ほむらだま)白麹 田崎酒造 ◎ お湯わり
【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎お湯わり
コメント ( 0 ) | Trackback ( )