終業後、殿(momiji)と二人で外食。
グリッシーニ
お気に入りのベルヴュー クリークが無いので、白泡ワインで乾杯
生ウニと下仁田ネギのムース
ソムリエお勧めのワインから赤を一本。
イタリア、ウリウリ州の白ワイン。
白子とベーコン・野菜のパートブリック包み揚げ
クエ・アサリ・野菜のラグーソーススパゲッティ
神戸ポークと冬野菜のオーブン焼き トリュフ風味
牛肉のビステッカ
どのお料理も美味、ごちそうさまでした。
食後酒は今回は見送り、もう一軒へ
18.01.22記
グリッシーニ
お気に入りのベルヴュー クリークが無いので、白泡ワインで乾杯
生ウニと下仁田ネギのムース
ソムリエお勧めのワインから赤を一本。
イタリア、ウリウリ州の白ワイン。
白子とベーコン・野菜のパートブリック包み揚げ
クエ・アサリ・野菜のラグーソーススパゲッティ
神戸ポークと冬野菜のオーブン焼き トリュフ風味
牛肉のビステッカ
どのお料理も美味、ごちそうさまでした。
食後酒は今回は見送り、もう一軒へ
18.01.22記