備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-09-04 | 

白和え(木綿豆腐、ほうれん草、人参、胡麻、味噌、出汁醤油、塩)
南京煮(砂糖、昆布、出汁醤油)
ネギトロ(大葉、ワサビ醤油)
陣笠餡かけ(鶏ムネミンチ、生姜、出汁醤油、海老、みりん、酒、片栗粉)



13.09.05記
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事