月曜日は「をかしら屋」の定休日。
今週は朝からちょっとした厨房のメンテナンスで出勤。
早めに終わったんで業者さんに御礼の意味を込めて、「銀河離宮」でランチをさそう。
定刻を何秒か過ぎて店内へ。
料理長と近況を話しながら個室へ。
(この部屋、以前は銀行さんの玄関だとは誰も気づかないわな)
今日は勉強も含めて、スペシャル焼肉ランチ。
八種の肉・ホルモンを三種のタレで味わう。
素晴らしいですね。
「をかしら屋」と違い、上品に脂を落としたホルモンもいいけど、前沢牛のランイチ(?)やカルビもいいですね。
堪能しすぎて、写真は食べた後。
なんじゃい!!と思ったあなた。まあ行ってよし、だよ。
今週は朝からちょっとした厨房のメンテナンスで出勤。
早めに終わったんで業者さんに御礼の意味を込めて、「銀河離宮」でランチをさそう。
定刻を何秒か過ぎて店内へ。
料理長と近況を話しながら個室へ。
(この部屋、以前は銀行さんの玄関だとは誰も気づかないわな)
今日は勉強も含めて、スペシャル焼肉ランチ。
八種の肉・ホルモンを三種のタレで味わう。
素晴らしいですね。
「をかしら屋」と違い、上品に脂を落としたホルモンもいいけど、前沢牛のランイチ(?)やカルビもいいですね。
堪能しすぎて、写真は食べた後。
なんじゃい!!と思ったあなた。まあ行ってよし、だよ。