というわけで、夕飯を食べて仕事に出かけて先ほど帰宅。
もちろん食べる前に美味しそうに焼き色の付いたホタテを撮影。
いかがでしょ?
美味しゅうございました。
焼く前に電子レンジで加熱して熱くなったところでトースター。
こんどのトースター、上火が強くてこういう料理には最適でした
ホワイトソースのグラタンより簡単、しかももたれないので、じゃがいも好きな私、ハマってしまいそう。
というわけで、夕飯を食べて仕事に出かけて先ほど帰宅。
もちろん食べる前に美味しそうに焼き色の付いたホタテを撮影。
いかがでしょ?
美味しゅうございました。
焼く前に電子レンジで加熱して熱くなったところでトースター。
こんどのトースター、上火が強くてこういう料理には最適でした
ホワイトソースのグラタンより簡単、しかももたれないので、じゃがいも好きな私、ハマってしまいそう。
我が家の冷凍庫にも生食用上身のと二種入っています。私にも、出来そうかな?・・・自問自答
よし、ゴーだわ~ ハハハ
なぜかいつも家でグラタンつくると
残念な仕上がりになってしまう私。
ジャガイモはビタミンたっぷりで熱にも強いし
寒いこの時期に最適なあったか料理ですね♪
何時に伺いましょう?(笑)
なんて素敵なビジュアル~
じゃがいもいっぱいあるし、試してみます!
(トースター古いけど)
年賀状できあがったら、
画像部分だけ見せてもらえないかなぁ、なんて…
蒸しホタテも解凍してそのままで。
レッツトライ
二部構成なのね~
っただきま~す
私のフォークは?
うちでは【いもおばさん】と呼ばれている私。
熱々で美味しゅうございました。
どんちゃん食べに来る?
何時でもOK!よ
美味しかったよん