最新の画像[もっと見る]
- 暑中お見舞い申し上げます~2013年~ 11年前
- 夕食メニュー 0704 11年前
- 夕食メニュー 0704 11年前
- 夕食メニュー 0704 11年前
- Martini tour 2013~Open Sesami~ 大宮ソニックシティ 11年前
- 和風ゴーヤチャンプル~春雨入り~ 11年前
- 和風ゴーヤチャンプル~春雨入り~ 11年前
- エビとパプリカのガーリック醤油ソテー 11年前
- エビとパプリカのガーリック醤油ソテー 11年前
- エビとパプリカのガーリック醤油ソテー 11年前
うちも数の子が余ってしまって困ってるよー。
お餅のかわったレシピ等はあっても、数の子や生ものの変わったレシピって少ないもんね。
無性にパスタなど、最近はたべたくなってます。
数の子はジップロック等の保存用パックやビニールに入れて冷凍保存出来るよ。
我が家では田舎からもらってきたお餅まで冷凍しちゃってます。
おかげで冷凍庫は常にいっぱいなのよね。