昨日は仕事で帰宅が遅くなってしまい、買い物へも行っていなかったので冷蔵庫の残りもので夕食となりました。
鶏胸肉のパン粉焼き 生ハムグリッシーニ
シラタキと人参のキンピラ トマトと卵のスープ
鶏胸肉のパン粉焼きはチキン南蛮風にソース(タレ)作り、個人個人、好みでつけていただきました。
シラタキと人参のキンピラは冷蔵庫の中の作り置きしてあったものです。
キンピラやヒジキ煮などは少し多めに作っておき、冷蔵庫の作り置き(常備品)にすることが多いですね。
生ハムグリッシーニは、先日、作ったグリッシーニを冷凍保存しておき、解凍して生ハムを巻いただけ。
週末で仕事が終わると、どうしても飲みたくなっちゃうんですよね~。
生ハムグリッシーニはのおつまみ的にいただきました。
鶏胸肉のパン粉焼き 生ハムグリッシーニ
シラタキと人参のキンピラ トマトと卵のスープ
鶏胸肉のパン粉焼きはチキン南蛮風にソース(タレ)作り、個人個人、好みでつけていただきました。
シラタキと人参のキンピラは冷蔵庫の中の作り置きしてあったものです。
キンピラやヒジキ煮などは少し多めに作っておき、冷蔵庫の作り置き(常備品)にすることが多いですね。
生ハムグリッシーニは、先日、作ったグリッシーニを冷凍保存しておき、解凍して生ハムを巻いただけ。
週末で仕事が終わると、どうしても飲みたくなっちゃうんですよね~。
生ハムグリッシーニはのおつまみ的にいただきました。