昨日に引き続き弁当です。
今回は茶色の弁当
煮込みが多くなると必然的に色は茶色になりますが、甘辛くてうまいんっすよ、コレが、、、
まず、舞茸と牛肉の生姜煮、白身魚とゴボウの煮つけ、ヒジキと胡麻和え
なんか、昨日(先週)の弁当と似てますな・・・
この記録を続けてゆけば相方はほぼ違ったタイプのおかずが手に入ることになりますな、、、結果として。
できるだけ冷凍食品を使わずに作ろうと思っているので、中々苦労してますよ。。。。。
今回は茶色の弁当
煮込みが多くなると必然的に色は茶色になりますが、甘辛くてうまいんっすよ、コレが、、、
まず、舞茸と牛肉の生姜煮、白身魚とゴボウの煮つけ、ヒジキと胡麻和え
なんか、昨日(先週)の弁当と似てますな・・・
この記録を続けてゆけば相方はほぼ違ったタイプのおかずが手に入ることになりますな、、、結果として。
できるだけ冷凍食品を使わずに作ろうと思っているので、中々苦労してますよ。。。。。
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