ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

赤ガレイの煮付け

2020年09月08日 | Weblog
<夕食のメニュー>
ところてん
赤ガレイの煮付け
 (シイタケ、ニンジン、インゲン)
蒸し丸ナス、生姜おろし
トマト、ナス漬け
昨夜の枝豆

ね、枝豆が残ったでしょ。
どっさりゆでたのでした、
まだ余ったのは皮を剥いて冷凍しました(^_^)

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トノのお好きな庄内だだ茶豆 | トップ | 解凍サンマも🧡 »
最新の画像もっと見る