<11日のメニュー>
味噌漬け鮭のグリル焼き
津南の大根おろし
胡麻豆腐
オクラのおひたし
デザート:桃
厚切鮭と薄切鮭を,一緒に
グリルの自動ダイヤルで焼いたので
当然,厚切りが焼けるまで,中にいたから、
薄切りは こんなに黒くなってしまった😨
当然の結果です。手抜きのバツは私が食べます。
わくわくファームで買った津南産の大根、
小さいのだけれど、甘くておいしい。
苦い大根が多い昨今、うれしかった。
味噌漬け鮭のグリル焼き
津南の大根おろし
胡麻豆腐
オクラのおひたし
デザート:桃
厚切鮭と薄切鮭を,一緒に
グリルの自動ダイヤルで焼いたので
当然,厚切りが焼けるまで,中にいたから、
薄切りは こんなに黒くなってしまった😨
当然の結果です。手抜きのバツは私が食べます。
わくわくファームで買った津南産の大根、
小さいのだけれど、甘くておいしい。
苦い大根が多い昨今、うれしかった。