![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/6a/307c5ed89db809d1449bc97251fcc566.jpg)
<夕食のメニュー>
岩船港の鯵の塩焼き
モヤシサラダ
(とまと、カイワレ)
カボチャとナスの煮しめ
炊き込みご飯
(舞茸、鶏もも肉)
調理係の特権で食べたいものを作る
今日は舞茸ご飯が食べたくて。
でも、煮しめは失敗ね。味がかぶった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
サッパリと青菜のおひたしがよかったねえ。
(モヤシはツレの苦手科目で、残されちまった。
茹でたモヤシは噛みきりにくいのね 涙)
昨日は、ウールを2枚きてました(19℃)
今日は、夏のチュニックとTシャツ(26℃)
体は楽だけど、けだるく眠いです。
岩船港の鯵の塩焼き
モヤシサラダ
(とまと、カイワレ)
カボチャとナスの煮しめ
炊き込みご飯
(舞茸、鶏もも肉)
調理係の特権で食べたいものを作る
今日は舞茸ご飯が食べたくて。
でも、煮しめは失敗ね。味がかぶった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
サッパリと青菜のおひたしがよかったねえ。
(モヤシはツレの苦手科目で、残されちまった。
茹でたモヤシは噛みきりにくいのね 涙)
昨日は、ウールを2枚きてました(19℃)
今日は、夏のチュニックとTシャツ(26℃)
体は楽だけど、けだるく眠いです。