<夕食のメニュー>
カレイの煮付け
ニンジン添え
ホウレンソウのおひたし(スリゴマかけ)
ホタルイカとキュウリの酢味噌和え
今日は魚の味付けを 本来の
醤油、みりん、酒を1対1対1にして
水を入れずに作りはじめましたが、
ちょっと濃すぎたかなと酒を追加しました。
水無しのほうが評判はいいみたいでした。
カレイの煮付け
ニンジン添え
ホウレンソウのおひたし(スリゴマかけ)
ホタルイカとキュウリの酢味噌和え
今日は魚の味付けを 本来の
醤油、みりん、酒を1対1対1にして
水を入れずに作りはじめましたが、
ちょっと濃すぎたかなと酒を追加しました。
水無しのほうが評判はいいみたいでした。