<夕食のメニュー>
ワラサの照り焼き
(シメジ、オクラ)
ナスの油炒め・おろし生姜のせ
(市販の千切りキャベツ)
ブロッコリーとトマトのマヨネーズかけ
レンコンとニンジンのキンピラ
朝の残りのナメコと豆腐の味噌汁
高タンパク質!
ワラサ(小ぶりなブリ)200g=タンパク質40g(目標値)をねらって
1人2切れ付けましたが、1切れ(タンパク質20g)が限度でした(残念)
まあ、お腹にあわせて美味しく食べます😌
ワラサの照り焼き
(シメジ、オクラ)
ナスの油炒め・おろし生姜のせ
(市販の千切りキャベツ)
ブロッコリーとトマトのマヨネーズかけ
レンコンとニンジンのキンピラ
朝の残りのナメコと豆腐の味噌汁
高タンパク質!
ワラサ(小ぶりなブリ)200g=タンパク質40g(目標値)をねらって
1人2切れ付けましたが、1切れ(タンパク質20g)が限度でした(残念)
まあ、お腹にあわせて美味しく食べます😌