<夕食のメニュー>
鶏モモ肉のグリル・ホワイトソースかけ
(サツマイモもグリル、トマト)
エビとジャガイモのアヒージョさらだ
(ゆでキャベツ・スナックエンドウ)
カブの麹漬け
切干漬
チキングリル
電子レンジのビストロ君で、鶏肉の照り焼き27の
自動調理ボタンに任せた が
できあがった肉は、いつもと違ってる
ナイフで切っても肉離れが糸を引くような感じ
肉もふわっとしてる。時間不足だ、半生😢
しっかり焼けて筋状に切れるところもある。
いつもより、厚みがあったせいだ。
トノは平気で食べてるので、
私は、しっかり焼けてるところだけ食べて
食後に正露丸を飲んでおいた。
今のところ、無事です。
鶏モモ肉のグリル・ホワイトソースかけ
(サツマイモもグリル、トマト)
エビとジャガイモのアヒージョさらだ
(ゆでキャベツ・スナックエンドウ)
カブの麹漬け
切干漬
チキングリル
電子レンジのビストロ君で、鶏肉の照り焼き27の
自動調理ボタンに任せた が
できあがった肉は、いつもと違ってる
ナイフで切っても肉離れが糸を引くような感じ
肉もふわっとしてる。時間不足だ、半生😢
しっかり焼けて筋状に切れるところもある。
いつもより、厚みがあったせいだ。
トノは平気で食べてるので、
私は、しっかり焼けてるところだけ食べて
食後に正露丸を飲んでおいた。
今のところ、無事です。