<夕食のメニュー>
生さんまの塩焼き
マグロの刺身
ホウレンソウのくるみ味噌和え
カブのコウジ漬け
だらみ汁
(ぶなしめじ、ニンジン、ねぎ)
だらみ(真鱈の白子)だけは冷凍。
半解凍でお汁に入れてすこし煮ると
元のふんわり白子に戻るんですが
きょうは煮すぎた😓
生さんまの塩焼き
マグロの刺身
ホウレンソウのくるみ味噌和え
カブのコウジ漬け
だらみ汁
(ぶなしめじ、ニンジン、ねぎ)
だらみ(真鱈の白子)だけは冷凍。
半解凍でお汁に入れてすこし煮ると
元のふんわり白子に戻るんですが
きょうは煮すぎた😓