<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉の生姜焼き
(キャベツ、アスパラ、ハム)
カボチャとナスの煮しめ
冷ややっこ
デザート;伏姫みかん
肩ロース肉は(美味いが硬いといつも文句が出るので)、生姜・醤油・酒に浸けてから焼きました。
そして、薄切りに包丁で切ってから出したんですけれど、やっぱり硬かったって。
どうしよう?
豚肩ロース肉の生姜焼き
(キャベツ、アスパラ、ハム)
カボチャとナスの煮しめ
冷ややっこ
デザート;伏姫みかん
肩ロース肉は(美味いが硬いといつも文句が出るので)、生姜・醤油・酒に浸けてから焼きました。
そして、薄切りに包丁で切ってから出したんですけれど、やっぱり硬かったって。
どうしよう?