<夕食のメニュー>
鶏もも肉のグリル焼き
(ポテトも一緒に)
(ゆでピーマンとモヤシ、トマト)
ナスの麹漬け
電子レンジびすとろ君のグリルで
27番「鶏の照り焼き」というメニューがあります。
波型のグリル板に乗せてダイヤルを合わせれば
あとは自動で完成する、らくちん料理。
そばにジャガイモをおけば、一緒に蒸しポテトに。
このレシピで、塩レモン焼きをしても美味しい。
じゃあ、大好きな焼き鳥味では?と
「エバラやきとりのたれ」で味付け(30分漬け込む)
できあがってまたタレをかける
美味しい!
ふわふわ柔らかな焼き鳥です💕
昨夜半、作り置きしてたハンバーグを焼いて、
サンマを煮ました。生での保存は限界。
それが朝ごはんに。
昼におチビ宅に救援に行ったので
残りを持って行きました。ちょうどよかったです。
鶏もも肉のグリル焼き
(ポテトも一緒に)
(ゆでピーマンとモヤシ、トマト)
ナスの麹漬け
電子レンジびすとろ君のグリルで
27番「鶏の照り焼き」というメニューがあります。
波型のグリル板に乗せてダイヤルを合わせれば
あとは自動で完成する、らくちん料理。
そばにジャガイモをおけば、一緒に蒸しポテトに。
このレシピで、塩レモン焼きをしても美味しい。
じゃあ、大好きな焼き鳥味では?と
「エバラやきとりのたれ」で味付け(30分漬け込む)
できあがってまたタレをかける
美味しい!
ふわふわ柔らかな焼き鳥です💕
昨夜半、作り置きしてたハンバーグを焼いて、
サンマを煮ました。生での保存は限界。
それが朝ごはんに。
昼におチビ宅に救援に行ったので
残りを持って行きました。ちょうどよかったです。