<夕食のメニュー>
真鱈の味噌漬け焼き
オータムポエムのおひたし
カニしんじょ、黄菊とワカメの酢の物、もってのほかの三杯酢
カブのコウジ漬け
真鱈は冷凍庫から出して
味噌+ミリンに漬けながらの解凍は
味を染み込ませる時短法、発見💡
すごいでしょ(^。^)
まあ、生のうちに漬けておけばよかったのにね。
下敷きの三つ葉は庭から✌️
真鱈の味噌漬け焼き
オータムポエムのおひたし
カニしんじょ、黄菊とワカメの酢の物、もってのほかの三杯酢
カブのコウジ漬け
真鱈は冷凍庫から出して
味噌+ミリンに漬けながらの解凍は
味を染み込ませる時短法、発見💡
すごいでしょ(^。^)
まあ、生のうちに漬けておけばよかったのにね。
下敷きの三つ葉は庭から✌️