夕食のメニュー
蒸し丸ナス
生姜醤油かけ
ホウレンソウ炒め
ベーコン、ジャガイモ
(野菜はひと茹でしてからバター炒め)
加島屋のニシン甘露煮(冷凍保存食です)
トマト、大根おろし
やっと地元のナスが出てきました。ハウス栽培でしょうけどね。
やっぱり、ずっしり重くって美味しい。
スカスカの南方のナスよりずっと美味~。
美味しい野菜があれば、それで十分な私です。
きょうは いってんせいてん。高温24度
30℃を超えたところもあったようですね。
暖かすぎて眠い眠い。
例の本は、正確には『浜内千波の満腹でもやせるおかず』です。
太っていて、本気で痩せたい方向き。おすすめです。
おやつを抜くことも必須条件ですよ、あなた。
蒸し丸ナス
生姜醤油かけ
ホウレンソウ炒め
ベーコン、ジャガイモ
(野菜はひと茹でしてからバター炒め)
加島屋のニシン甘露煮(冷凍保存食です)
トマト、大根おろし
やっと地元のナスが出てきました。ハウス栽培でしょうけどね。
やっぱり、ずっしり重くって美味しい。
スカスカの南方のナスよりずっと美味~。
美味しい野菜があれば、それで十分な私です。
きょうは いってんせいてん。高温24度
30℃を超えたところもあったようですね。
暖かすぎて眠い眠い。
例の本は、正確には『浜内千波の満腹でもやせるおかず』です。
太っていて、本気で痩せたい方向き。おすすめです。
おやつを抜くことも必須条件ですよ、あなた。