ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

シシャモ素揚げのみ調理

2014年12月08日 | Weblog
 ☂朝食のメニュー☂
北海道シシャモの素揚げ
白菜の胡麻みそ和え
一口筋子
さけ茶漬
わかめと豆腐の味噌汁

朝、料理したのは素揚げだけ。
白菜は、昨夜のおひたしの残りにわくわく広場の胡麻みそを合えただけ。
この頃青菜のおひたしは山盛り作る。
残りは、こうするか、サラダに入れるか,味噌汁に入れるかして、 
処分します(笑)「たべなはれ、やさい!}

寒いけれど、雨になりました、ホッ。
だいぶ雪が解けました

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする