ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

豚味噌丼の残り

2013年02月20日 | Weblog
<朝食のメニュー>
昨夜の残りの豚味噌炒め
 ごぼうのささがき入り玉子とじ
 味付けは、味噌酒みりん
キャベツのバター炒め
 ウインナー入り
茄子とカイワレのみそ汁
デザート:いちご

わくわく広場の掲示板に貼ってあったレシピで作りました。
油がちょっと多いですが、切りの豚切り落としが 美味

朝から雪しずしずと、15㎝ほど。朝晩は氷点下です。さむっ。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする