<朝食のメニュー>
丸ナスの油いため
ケール、キャベツ、ミニトマト
昨夜の残りのカツ丼風煮こみ
トンカツ、玉ねぎ、卵
ワケギとジャガイモの味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト+ブルーベリィソース
煮ると苦くなるナスですが
炒めると 甘くなります、なんでかなあ。
ときどき 12℃
どぶ掃除しました。
昨日の風で吹き込まれていました、
枯れ葉が。
丸ナスの油いため
ケール、キャベツ、ミニトマト
昨夜の残りのカツ丼風煮こみ
トンカツ、玉ねぎ、卵
ワケギとジャガイモの味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト+ブルーベリィソース
煮ると苦くなるナスですが
炒めると 甘くなります、なんでかなあ。
ときどき 12℃
どぶ掃除しました。
昨日の風で吹き込まれていました、
枯れ葉が。