<朝食のメニュー>
里芋とほうれんそうのバターいため
ベーコンがなくてミートローフ入り
生玉子
ひとくち昆布巻
ネギと豆腐の味噌汁
キミコロさん直伝、新メニュー「里芋の炒め物」です。
そうか、最近の若い人は里芋を炒めるのね。
私は煮しめにしか使ったことありませんでしたわ。
やってみたら・・・・いけますね
薄切りにすると すぐ火も通るし、
サクサク感とトロリ感があって、
肉のうまみを吸収して。
定番になりそうですよ。
サンキュー!
里芋とほうれんそうのバターいため
ベーコンがなくてミートローフ入り
生玉子
ひとくち昆布巻
ネギと豆腐の味噌汁
キミコロさん直伝、新メニュー「里芋の炒め物」です。
そうか、最近の若い人は里芋を炒めるのね。
私は煮しめにしか使ったことありませんでしたわ。
やってみたら・・・・いけますね
薄切りにすると すぐ火も通るし、
サクサク感とトロリ感があって、
肉のうまみを吸収して。
定番になりそうですよ。
サンキュー!