夕飯は本格的な中華料理ですよ。
といってもバランでバレたかしら。
某デパ地下のお総菜コーナーdeお調達。
牛肉とズッキーニのピリ辛炒め
大根の蟹あんかけ
もやしサラダ
ふかひれシュウマイ
えびシュウマイ
自分で作ったのは
キュウリのスライスと
スープ(ハムと青梗菜)だけ
うーん、さすがプロですねえ。
中華だしを入れただけの
マイスープの味気ないこと。
みな薄味で、脂もきつくなく美味
とりわけシュウマイの美味しいこと
売っていたお嬢さんは陳さん。
まったくの本格派? 美味でした
といってもバランでバレたかしら。
某デパ地下のお総菜コーナーdeお調達。
牛肉とズッキーニのピリ辛炒め
大根の蟹あんかけ
もやしサラダ
ふかひれシュウマイ
えびシュウマイ
自分で作ったのは
キュウリのスライスと
スープ(ハムと青梗菜)だけ
うーん、さすがプロですねえ。
中華だしを入れただけの
マイスープの味気ないこと。
みな薄味で、脂もきつくなく美味
とりわけシュウマイの美味しいこと
売っていたお嬢さんは陳さん。
まったくの本格派? 美味でした