<夕飯のメニュー>
芋煮
(うすぎり牛肉、里芋、ねぎ、ごぼう、白滝)
ブロッコリーとカリフラワーのゆでサラダ
ミニトマト,コーン缶入り
芋煮はコンニャクを入れるのが本格的
きょうは冷蔵庫の白滝で間に合わせ。
味付けは砂糖、醤油、酒
あまじょっぱく濃い味にするのが
good
芋煮
(うすぎり牛肉、里芋、ねぎ、ごぼう、白滝)
ブロッコリーとカリフラワーのゆでサラダ
ミニトマト,コーン缶入り
芋煮はコンニャクを入れるのが本格的
きょうは冷蔵庫の白滝で間に合わせ。
味付けは砂糖、醤油、酒
あまじょっぱく濃い味にするのが
good