<朝のメニュー>
目玉焼き
(トマト、レタス、ハム)
梅干し
ネギと豆腐の味噌汁
頂き物の特大梅干しは
本場の南高梅
あまりしょっぱくないのは
塩少なめ
焼酎をプラス?かな。
からくちでも美味しいわ。
私が作るときは
塩と赤シソだけですが、
高血圧の方には塩分控えめの
こちらがいいかも。
それでも、いっぺんに1/4
ひさびさに
。
目玉焼き
(トマト、レタス、ハム)
梅干し
ネギと豆腐の味噌汁
頂き物の特大梅干しは
本場の南高梅
あまりしょっぱくないのは
塩少なめ
焼酎をプラス?かな。
からくちでも美味しいわ。
私が作るときは
塩と赤シソだけですが、
高血圧の方には塩分控えめの
こちらがいいかも。
それでも、いっぺんに1/4
ひさびさに
