料理研究家を目指す方々が集まるプロ養成コース。
今年度のカリキュラムは毎月和食、中華、洋食、エスニック
の特徴などを考えたメニューを作っていきます。
今月は本格中華。
四川風のマーボー豆腐や酢豚、餃子・・・・と
中華の基本を考えながらも本格的な作り方を
研究します。
味は?食材は?他に何か加えるものは?・・・などなど
プロ養成コースらしい内容を考えます。
皆、真剣ながらも本当に料理を楽しんでいる様子。
そして仲間たちの良い刺激をもらって。
きっと皆、素晴らしい先生になってくれることでしょうね。
さぁ、出来上がりました。
音楽のスイッチON。
お食事が始まります。
色々作ったのでテーブルをもうひとつつけてもいっぱいに。
楽し~いお食事が始まり~。
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