残った、餡子のボールを使って
今度は、ホワイトチョコと生クリーム・バターといった食材で違う一品に



最初に餡子ボールにバタークリームをからめて・・・

冷蔵庫で一旦冷やしてから、今度はホワイトチョコのクリームを上からコーティング
あんまり分厚くしない方が良いと思いましたので、結局こんな感じです



中の餡子は意外とやわらかく、外のコーティングも適度な厚さなので
口に入れた時、噛まなくても舌の圧だけで甘みが均一に広がりました
明日は‘濃厚ベイクドチーズケーキ’です
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最初に餡子ボールにバタークリームをからめて・・・

冷蔵庫で一旦冷やしてから、今度はホワイトチョコのクリームを上からコーティング

あんまり分厚くしない方が良いと思いましたので、結局こんな感じです




中の餡子は意外とやわらかく、外のコーティングも適度な厚さなので
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