昨日と同じように、濃縮ヨーグルトをベースに作りました
美味しいものは時間をかけると、もっと美味しくなるものです・・・・・よね
天気も悪いのでキッチンの光も足りませんが・・・
今度は砂糖は一切使わず、自家製きゃらめるをタップリと混ぜ込み
裏ごしして焼いていきましょう~
焼き上がりはとてもやわらかいので、馴染むまで冷蔵庫で落ち着かせます。
切り分けると、きゃらめるを使った分のまったり感があります
・・・でも~意外と、そんなに甘くありませんでした。
昨日のプレーンと見比べてみて下さい。やっぱ、色的にもキャラメルっぽいでしょ
ランキングに参加していますので
宜しければ下のアイコンをポチっと応援よろしくお願い致します m(_ _)m
手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、みなさんもランキングをご覧になれます。
美味しいものは時間をかけると、もっと美味しくなるものです・・・・・よね
天気も悪いのでキッチンの光も足りませんが・・・
今度は砂糖は一切使わず、自家製きゃらめるをタップリと混ぜ込み
裏ごしして焼いていきましょう~
焼き上がりはとてもやわらかいので、馴染むまで冷蔵庫で落ち着かせます。
切り分けると、きゃらめるを使った分のまったり感があります
・・・でも~意外と、そんなに甘くありませんでした。
昨日のプレーンと見比べてみて下さい。やっぱ、色的にもキャラメルっぽいでしょ
ランキングに参加していますので
宜しければ下のアイコンをポチっと応援よろしくお願い致します m(_ _)m
手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、みなさんもランキングをご覧になれます。