今月のサンドイッチのブリオッシュはパンを器にしたグラタンです。
器にするためにブリオッシュに穴をほります。
穴を掘ると、掘った分が余ります。
毎年、大量に出て、まあ、たいてい、コバ家の朝ごはんになっていました。
毎日フレンチトーストです、、、、。
先日、たわむれにプレス機で焼いてみたところ
カリカリのワッフルのようになりました!!!
しかもおいしい!!!
これはメニューに加えるしかない!!ということで
今月限定、ブリオッシュの”カリカリ”¥200です。
メニューには載せていませんので店員に”カリカリ下さい”、と言ってみてください。
器にするためにブリオッシュに穴をほります。
穴を掘ると、掘った分が余ります。
毎年、大量に出て、まあ、たいてい、コバ家の朝ごはんになっていました。
毎日フレンチトーストです、、、、。
先日、たわむれにプレス機で焼いてみたところ
カリカリのワッフルのようになりました!!!
しかもおいしい!!!
これはメニューに加えるしかない!!ということで
今月限定、ブリオッシュの”カリカリ”¥200です。
メニューには載せていませんので店員に”カリカリ下さい”、と言ってみてください。
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