今月パンですが
“目玉焼き”が挟まってます。
毎日焼いているとだんだんこだわりが出てきます。
出来上がりは白身はぷりっと、黄身は固くなりすぎず柔らか過ぎず、縁はちょっとカリっと。
これがとても難しいんです。
ずーっと目玉焼きだけ焼いてる訳にもいかないのでフライパンを弱火にしてフタをしてジワジワ焼きます。
見た目にもとても美味しそうなのが出来た時はとても嬉しい。
当たりの目玉焼きが食べたい方は、お客さんの少ない時に来て下さいね(笑)
“目玉焼き”が挟まってます。
毎日焼いているとだんだんこだわりが出てきます。
出来上がりは白身はぷりっと、黄身は固くなりすぎず柔らか過ぎず、縁はちょっとカリっと。
これがとても難しいんです。
ずーっと目玉焼きだけ焼いてる訳にもいかないのでフライパンを弱火にしてフタをしてジワジワ焼きます。
見た目にもとても美味しそうなのが出来た時はとても嬉しい。
当たりの目玉焼きが食べたい方は、お客さんの少ない時に来て下さいね(笑)
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