!!!
あ〜〜〜〜〜っと言うまに4月終わるって!
ブログの更新もご無沙汰してました。
気がついたらもう29日、、、
早過ぎる、、、
とりあえず5月の月替りの紹介をします、、、
プレッツエルの無添加ハムサンド です。
ドイツパンのプレッツエル
ベーグルみたいに茹でてから焼くのですが
お湯に重曹を入れて茹でるのでプレッツエル特有の濃い焼き色が付きます。
そして中身は
無添加ハム工房古都さんの無添加ハム
スライスチーズ
スライスオニオン
トマト
モッツァレラチーズ
レタス
が挟まります。
コバの手作りパンの中では1番新参者のプレッツエルなのですが
毎年大人気のプレッツエル。
食べた事ない方はぜひお試し下さい!
*連休中も水木はお休みですのでご注意下さいませm(_ _)m m(_ _)m
あ〜〜〜〜〜っと言うまに4月終わるって!
ブログの更新もご無沙汰してました。
気がついたらもう29日、、、
早過ぎる、、、
とりあえず5月の月替りの紹介をします、、、
プレッツエルの無添加ハムサンド です。
ドイツパンのプレッツエル
ベーグルみたいに茹でてから焼くのですが
お湯に重曹を入れて茹でるのでプレッツエル特有の濃い焼き色が付きます。
そして中身は
無添加ハム工房古都さんの無添加ハム
スライスチーズ
スライスオニオン
トマト
モッツァレラチーズ
レタス
が挟まります。
コバの手作りパンの中では1番新参者のプレッツエルなのですが
毎年大人気のプレッツエル。
食べた事ない方はぜひお試し下さい!
*連休中も水木はお休みですのでご注意下さいませm(_ _)m m(_ _)m