温かくなってきていたのに今日は寒い、、、
季節の変わり目は体温調節が難しいですね。
皆さん気をつけて!
さて2月の成績発表です。
一位 月替り ブリオッシュのクロックムッシュ (カボチャソース)25、5%
二位 コババーガー 17、4%
三位 和風チキンドリア 13、3%
でした〜!!
クロックムッシュのホワイトソースを変えるの初めてだったのですが
色んな野菜で作れそう。
ほうれん草とかニンジンとかコーンとかとか、、、
また寒い季節に作りますのでよろしくです!
今日の写真はだいぶ咲いたハーデンベルギア
もう満開?
季節の変わり目は体温調節が難しいですね。
皆さん気をつけて!
さて2月の成績発表です。
一位 月替り ブリオッシュのクロックムッシュ (カボチャソース)25、5%
二位 コババーガー 17、4%
三位 和風チキンドリア 13、3%
でした〜!!
クロックムッシュのホワイトソースを変えるの初めてだったのですが
色んな野菜で作れそう。
ほうれん草とかニンジンとかコーンとかとか、、、
また寒い季節に作りますのでよろしくです!
今日の写真はだいぶ咲いたハーデンベルギア
もう満開?