月替わりパンメニューに乗っている
温泉卵です〜〜
シャトルシェフという温度を一定に保てる鍋で作るのですが
卵の温度や大きさ、鍋の温度や気温などなど…色々あって
私の理想とする温泉卵になるよう調節が難しいです。
固すぎず柔らか過ぎず、玉子料理は単純ですが気が抜けませんね^ ^
*3月15日(木曜)は臨時休業します。ご注意下さいm(_ _)m
温泉卵です〜〜
シャトルシェフという温度を一定に保てる鍋で作るのですが
卵の温度や大きさ、鍋の温度や気温などなど…色々あって
私の理想とする温泉卵になるよう調節が難しいです。
固すぎず柔らか過ぎず、玉子料理は単純ですが気が抜けませんね^ ^
*3月15日(木曜)は臨時休業します。ご注意下さいm(_ _)m