8月の手作りパンメニューです。
題名”フォカッチャのピザ風”
具は2種類盛り合わせで
ナス&ベーコンとトマト&モッツァレラです。
ナスの方はナスをオリーブオイルでペースト状になるまで炒めたものと
厚切りベーコンをカリッとするまで炒めたものが乗っています。
トマトの方はプチトマトをちょっと乾かして作ったセミドライトマトと
モッツァレラチーズ&アンチョビです。
フォカッチャはコバ妹が一番好きなパンだそうで確かにフカフカおいしいです。
発酵の時と焼きあがってからと2回もオリーブオイルを塗ります。
オイリーなパンです。
お試しください。
題名”フォカッチャのピザ風”
具は2種類盛り合わせで
ナス&ベーコンとトマト&モッツァレラです。
ナスの方はナスをオリーブオイルでペースト状になるまで炒めたものと
厚切りベーコンをカリッとするまで炒めたものが乗っています。
トマトの方はプチトマトをちょっと乾かして作ったセミドライトマトと
モッツァレラチーズ&アンチョビです。
フォカッチャはコバ妹が一番好きなパンだそうで確かにフカフカおいしいです。
発酵の時と焼きあがってからと2回もオリーブオイルを塗ります。
オイリーなパンです。
お試しください。