ヴェッキア・ランテルナでは、先着○名様にサービス、生パスタをお土産に頂きました。シェフのおすすめレシピ付きです。この日は、”クレステ・レガーテ(タコ型パスタ)”です。
生パスタ クレステ・レガーテ(タコ型パスタ) この名前も覚えられず・・・。
シェフのおすすめレシピは、”蟹とズッキーニのカレー風味のソース”
蟹もズッキーニもどちらもないよ~。・・・というわけで、家にあった挽肉とトマトでソースを作り、チーズをかけて焼くことにしました。
ずいぶん庶民的なお料理になってしまいました・・・。
このパスタは、もっちりしていて、変な凹凸がある分ソースとからんで、すごく美味しかったです。
和風のおかずが並ぶこの日の食卓に異彩を放った一皿となりました。
ヴェッキア・ランテルナ(名前、覚えた!)のお店の方、ご馳走様でした。ありがとうございました。
生パスタ クレステ・レガーテ(タコ型パスタ) この名前も覚えられず・・・。
シェフのおすすめレシピは、”蟹とズッキーニのカレー風味のソース”
蟹もズッキーニもどちらもないよ~。・・・というわけで、家にあった挽肉とトマトでソースを作り、チーズをかけて焼くことにしました。
ずいぶん庶民的なお料理になってしまいました・・・。
このパスタは、もっちりしていて、変な凹凸がある分ソースとからんで、すごく美味しかったです。
和風のおかずが並ぶこの日の食卓に異彩を放った一皿となりました。
ヴェッキア・ランテルナ(名前、覚えた!)のお店の方、ご馳走様でした。ありがとうございました。