以前、別の魚で調理した料理ですが。
カナガシラをフライパンで焼いて、揚げナスで作った出汁を掛けて見ました。
カナガシラの和風ムニエルです。
中骨も揚げてワンポイントで付けてみました。
魚は無駄にせずに使うことが大事なのでは、
でもカナガシラの頭は、どうにもなりません。
焼いて、海鮮出汁にしたりすれば良いのでしょうか。
賄いで食べるのも苦しいので廃棄してします。
以前、別の魚で調理した料理ですが。
カナガシラをフライパンで焼いて、揚げナスで作った出汁を掛けて見ました。
カナガシラの和風ムニエルです。
中骨も揚げてワンポイントで付けてみました。
魚は無駄にせずに使うことが大事なのでは、
でもカナガシラの頭は、どうにもなりません。
焼いて、海鮮出汁にしたりすれば良いのでしょうか。
賄いで食べるのも苦しいので廃棄してします。
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