当館の家の周りの田んぼにも水が張られ、田んぼの準備が進んできました。
仕出しに車を走らせると、トラクターやら田植え機などが田んぼに出ていて、田植え準備ですね。
当館は、本日もランチ&テイクアウトをいたします。
農作業の後の慰労に、当館のお料理をいかがでしょうか?
林屋週末ランチ
11:00~14:00
1000円ランチ
週替わりお刺身コース。
牛すき焼きランチ
手作りハンバーグコース。
鰻ちらしコース
蟹一杯(いっぱい)ランチ
1200円
1500円ランチ
国産牛150グラムステーキコース。
プラス、サイドメニューを一品
&
地元製麺会社「なかさと食品」蕎麦うどん
食べ放題
ランチプラス1000円で
蟹食べ放題
サイドメニューオール一品、300円
牛筋煮込み
津南ポークの陶板焼き
ネギトロ巻き
バナナアイス
クリームソーダ各種
アナゴ棒寿司
テイクアウトに
蟹一杯
1000円
ご希望でしたらお切りします。
蟹ファミリーセット
5杯、3500円
ローストビーフ
500円
サーモン押し寿司
500円
林屋ピザ
600円
農繁期特別価格
赤バイ貝
三個使ったお刺身
300円
(残り僅かになってきました。)
天草産養殖鯛
(約30センチ以上あります。)
一尾、500円
(ご希望なら、三枚おろし、切り身作業いたします。)
お刺身加工(プラス200円)
700円
煮付け加工(プラス300円)
800円
小甘海老
100グラム150円
甘エビ唐揚げ
200円
マフグ
トラフグ
河豚薄造り
マフグの焼霜薄造り
一枚500円
(残り2皿)
トラフグとマフグのハーフハーフ
(マフグの在庫が少ないため、4分の3はトラフグになりそうです。)
1500円→1000円
トラフグ薄造り
2000円→1500円
オードブル、刺身の盛り合わせも承ります。
テイクアウトもランチで食べれますが、お時間をいただく場合があります。あらかじめご予約していただけるとスムーズに出せます。宜しくお願い致します。
林屋旅館 ℡025-763-2016
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます