林屋正樹のブログ

仕事と趣味の日記

農繁期のランチとテイクアウト

2021-05-22 08:50:03 | Weblog

今週も蟹押しで行きたいと思います。

それでは本日のランチです。

林屋週末ランチ

11:00~14:00

1000円ランチ

週替わりお刺身コース。

牛すき焼きランチ

手作りハンバーグコース。

鰻ちらしコース

蟹一杯(いっぱい)ランチ

1200円

1500円ランチ

国産牛150グラムステーキコース。

プラス、サイドメニューを一品

地元製麺会社「なかさと食品」蕎麦うどん

食べ放題

ランチプラス1000円で

蟹食べ放題

サイドメニューオール一品、300円

牛筋煮込み

津南ポークの陶板焼き

ネギトロ巻き

バナナアイス

クリームソーダ各種

アナゴ棒寿司

テイクアウトに

蟹一杯

1000円

ご希望でしたらお切りします。

蟹ファミリーセット

5杯、3500円

ローストビーフ

500円

サーモン押し寿司

500円

林屋ピザ

600円

農繁期特別価格

赤バイ貝

三個使ったお刺身

300円

天草産養殖鯛

(約30センチ以上あります。)

一尾、500円

(ご希望なら、三枚おろし、切り身作業いたします。)

お刺身加工(プラス200円)

700円

煮付け加工(プラス300円)

800円

小甘海老

100グラム150円

甘エビ唐揚げ

200円

マフグ

トラフグ

河豚薄造り

マフグの焼霜薄造り

一枚500円

トラフグとマフグのハーフハーフ

1500円→1000円

トラフグ薄造り

2000円→1500円

テイクアウトもランチで食べれますが、お時間をいただく場合があります。あらかじめご予約していただけるとスムーズに出せます。宜しくお願い致します。

林屋旅館 ℡025-763-2016



最新の画像もっと見る

コメントを投稿