林屋正樹のブログ

仕事と趣味の日記

農繁期特別価格、お魚テイクアウト、行います。

2021-05-21 11:33:50 | 市場

十日町は農繁期に差し掛かり、農家皆さんは忙しく田んぼやら、アスパラの収穫やらで忙しい様子です。

コロナとは関係なく飲食店はちょっと暇になるこの時期ですが、本日、市場に行くとたくさんの魚が並んでいましたが、当然仕入ても予定もなく、買い控えでずいぶん安値になってしまっていたので、お魚テイクアウトを行いたいと思います。

まずは赤バイ貝

ちょっと小さ目ですが、

こちらを三個使ったお刺身

300円

天草産養殖鯛

(約30センチ以上あります。)

一尾、500円

(ご希望なら、三枚おろし、切り身作業いたします。)

お刺身加工

700円

煮付け加工

800円

小甘海老

100グラム150円

甘エビ唐揚げ

200円

マフグ

トラフグ

農繁期特別価格、河豚薄造り

マフグの焼霜薄造り

一枚500円

トラフグとマフグのハーフハーフ

1500円→1000円

トラフグ薄造り

2000円→1500円

ローストビーフ

500円

林屋ピザ

600円

蟹一杯

1000円

ご希望でしたらお切りします。

蟹ファミリーセット

5杯、3500円

以上になります。

日曜日まで行いたいと思います。ご予約下さい。

売り切れの際はご了承くださいよろしくお願い致します。

林屋旅館

℡025-763-2016

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿