十日町は農繁期に差し掛かり、農家皆さんは忙しく田んぼやら、アスパラの収穫やらで忙しい様子です。
コロナとは関係なく飲食店はちょっと暇になるこの時期ですが、本日、市場に行くとたくさんの魚が並んでいましたが、当然仕入ても予定もなく、買い控えでずいぶん安値になってしまっていたので、お魚テイクアウトを行いたいと思います。
まずは赤バイ貝
ちょっと小さ目ですが、
こちらを三個使ったお刺身
300円
天草産養殖鯛
(約30センチ以上あります。)
一尾、500円
(ご希望なら、三枚おろし、切り身作業いたします。)
お刺身加工
700円
煮付け加工
800円
小甘海老
100グラム150円
甘エビ唐揚げ
200円
マフグ
トラフグ
農繁期特別価格、河豚薄造り
マフグの焼霜薄造り
一枚500円
トラフグとマフグのハーフハーフ
1500円→1000円
トラフグ薄造り
2000円→1500円
ローストビーフ
500円
林屋ピザ
600円
蟹一杯
1000円
ご希望でしたらお切りします。
蟹ファミリーセット
5杯、3500円
以上になります。
日曜日まで行いたいと思います。ご予約下さい。
売り切れの際はご了承くださいよろしくお願い致します。
林屋旅館
℡025-763-2016
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます