先日の鮭を料理しました。
鮭の味噌バター焼です。
鮭と味噌は相性の良い組み合わせの一つでは、和ならではの味付けではないでしょうか。
一人コンロ料理、
鮭のチャンチャン焼きにして見ます。
手前についているのは鮭の白子です。キノコも入って秋らしい料理にして見ました。
昨晩は十日町は寒くなりました。いよいよ冬を意識するようになってきました。
ついこの間まで暑かったのに、歳を取るごとにごとに一年が早く感じます。
先日の鮭を料理しました。
鮭の味噌バター焼です。
鮭と味噌は相性の良い組み合わせの一つでは、和ならではの味付けではないでしょうか。
一人コンロ料理、
鮭のチャンチャン焼きにして見ます。
手前についているのは鮭の白子です。キノコも入って秋らしい料理にして見ました。
昨晩は十日町は寒くなりました。いよいよ冬を意識するようになってきました。
ついこの間まで暑かったのに、歳を取るごとにごとに一年が早く感じます。