贔屓にしている平田の喜多縁でひとり昼飯。
天丼に割子蕎麦一枚
これぐらいでちょうどいい。
それにしてもここの天丼は最高です。
ふっくらと炊きあがったゴハンに熱々の天ぷら。
たれの味もちょうどいい塩梅。
十六島のりの椀物(すまし汁)なんて、ここでしか食べれない。
スタッフの対応もベストです。
蕎麦屋としてはもちろんですが、天ぷら屋でもレベルが高く評価されてもいいようなお店。
ひとつくらい☆マークがついても不思議じゃないと思うのであります。
贔屓にしている平田の喜多縁でひとり昼飯。
天丼に割子蕎麦一枚
これぐらいでちょうどいい。
それにしてもここの天丼は最高です。
ふっくらと炊きあがったゴハンに熱々の天ぷら。
たれの味もちょうどいい塩梅。
十六島のりの椀物(すまし汁)なんて、ここでしか食べれない。
スタッフの対応もベストです。
蕎麦屋としてはもちろんですが、天ぷら屋でもレベルが高く評価されてもいいようなお店。
ひとつくらい☆マークがついても不思議じゃないと思うのであります。